Selasa, 09 Desember 2008

tips download film di mysoju ato crunchyroll

bagi yg hobi ato yg seneng download film2 asia, terutama korea ma jepang !!!

nie aq ada tips...
biar bisa download .flv tanpa muter2 ke web2 pendownload...

gini caranya:
1. browser mu kudu pake mozilla firefox... kalo ga ada install dlu...
2. buka mozilla mu truz download netvideohunter di www.netvideohunter.com
3. abis nginstal di mozilla bagian kanan bawah ada logo play putih dibunderan biru.
4. buka www.mysoju.com ato www.crunchyroll.com ato youtube.com
5. pilih film yg mau di download.
6. kemudian jangan lupa videonya di play.
7. di logonya netvideohunter ada angka yg menunjukkan files yg bisa di download.
8. klik logo itu, tar muncul tampilan play ato download, tekan yg download.

selamat mendowload!! selamat mencoba!!
jangan menyerah !! emang download film itu lama!! hehehe

:) fighting :)

Reactions:

2 komentar:

  1. Manusia itu Berpikir dan Bertindak seakan-akan lebih pintar dari Tuhannya... Bangga dan Berbuatlah semaumu sayang... tetap saja kita makhluk yang lemah dan terbatas... jadilah dirimu sendiri sekehendak hatimu karena itu hakmu... tetapi ingatlah semua akan ada balasannya... siapa menanam dia yang menuai... salam kenal, harun, hantaliandy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. Wah crunhy mang mantab bos kalo soal share, tapi sayang, shinji (admin-nya crunchy) buat keputusan fatal sehingga sekarang kalo mau nonton harus daftar dulu (bayar), lagian animenya & dramana yang lama juga dah diapus, di ganti yang resmi semua. Jadi walau bayar, koleksinya juga gak sebanayak yang dulu.

    Lagian sekarang make batas gografis jadi banyak anime yang ndak bisa di lihat di indo.

    Info lengkapnya cek blog aye aja ya, di sini.

    Untuk bos cerit myshoju, saya baru tau neh, sekarang ganti tempat tongkrongan, kalo untuk film wuxia (cerita silat kaya condor heroes) di mana ya bos (yang bisa di download juga) soalnya kayaknya mysoju lebih banyak dramanya koreanya deh

    Salam Kenal ya bos

    Regards,
    Johan Firdaus

    BalasHapus