Senin, 25 Juni 2012

Rooftop Prince OST

Rooftop Prince OST

Rooftop Prince Part 1


Rooftop Prince Part 2


You can download this :D

Rooftop Prince Part 2

Track List:
Full download Part 2 Click here

Rooftop Prince Part 3


You can download this :D

Rooftop Prince Part 3

Full download Part 3 Click here
01. 한참 지나서 – 조은(Cho Eun)
02. 어느 하늘 아래 있어도 – 박기영 (Park Ki Young)
03. Andante – 지인(JeaːN)
05. 비춰줄께 – 길구봉구
06 한참 지나서 (Inst.)
07 어느 하늘 아래 있어도 (Inst.)
08 Andante (Inst.)
09 사랑은 어려워 (Inst.)
10 비춰줄께 (Inst.)


Cara mendownload :
1. Klik pada file yang akan didownload
2. Tunggu hingga 5 detik, maka pada pojok kanan atas akan keluar kotak bertuliskan "SKIP AD"
3. Klik pada "SKIP AD"
4. Klik download

Reactions:

6 komentar:

  1. suka banget sama ney serila, lucu..
    apalagi pas episode2 awal, tuch pangeran sama pengikutnya gokil banggeut.
    makasih uda mw share OSTnya yahh chingu. hhe...

    BalasHapus
  2. maaf tanya, passwordnya apa ya

    BalasHapus
  3. Yuki Hana : Terima kasih Yuki Hana.. Saya juga termasuk salah satu fans drama ini.. Drama ini benar" kocak.. kekeke
    Anonim : baru sadar kalo rar nya diprotect :P Saya kasih link yg lain yaa chingu.. Apabila chingu sudah terlanjur download passwordnya : kpopspy.com
    maaf atas ketidaknyamanan ini..
    silahkan dicoba chingu ^^

    BalasHapus
  4. Makasih ya, nice abis, jadi setia memantau disini deh

    BalasHapus
  5. makasiih banyak buat pw ny sm lagu nyaa :D seneng deh bisa ngedenger ost drama fav aku :D

    BalasHapus
  6. file-nya not found~...
    :(
    tolongin dong, gomawo...^

    BalasHapus