Sabtu, 22 November 2008

review in-soon is pretty


kalau kamu pecinta korean drama yang sedih-sedih, wajib kamu tonton in soon is pretty...
dijamin deh air matamu bakalan mengalir deras...sampe banjir air mata... he..he..he..

pemainnya :

Kim Hyun Joo as Lee In-soon
(cewek ini pernah main di glass shoes... wa disitu idolaku semua yang maen...

Kim Min Joon as Han Sang Woo (cowoknya lumayan cakep... ga nyesel deh..lagian perannya baik banget)

Seo Hyo Rim as Kim Jung Ah (In Soon’s sister)

Lee In Hye as Han Jae Eun

Lee Wan as Geun Soo

Sinopsisnya kaya gini :

Park In Soon, cewek cantik tapi punya masa lalu yang kelam. Dia adalah mantan seorang narapidana yang terbilang punya nasib yang ga enak. namanya, mantan narapidana maka punya buku hitam jadi susah untuk cari kerja kemana-mana. Saking putus asanya, dia mencoba bunuh diri di stasiun kereta mrt (mungkin kereta bawah tanah). Ternyata Tuhan tidak mengizinkan dia, dia malah ketemu cowoknya Kim Min Joon...cinta pertama cowok itu adalah in soon.. Jadi dia tanya2 la ke in soon, entah no hp.tapi in soon kan ga ingin cow itu tau kalo dia narapidana jadi dia mulai menghindarinya. tapi cow itu terus aja deketin in soon.. insoon perna akui ke cow' klo dia ex napi.. tapi cow ga percaya.. akhirnya saat tau yg sebenarnya.. cow ini mikir2 lagi dan akhirnya mau menerima dia apaadanya (lha inilah... adakah cow sebaik itu ??)

lha ternyata, ibu kandungnya in soon itu seorang model yang dlunya terkenal tp sudah turun pamor. dengan bantuan cow itu in soon bisa ketemu ibunya. setelah ketemu ibunya, insoon malah ga berani berkata apa2... hanya meneteskan air mata... dikira ibunya dia hanya fans beratnya...

akhirnya dia memberanikan diri untuk mengatakan hal yg sebenarnya ke ibunya...
tetapi ibunya menerima dia tapi tidak ikhlas, dia dijadikan seperti penata riasnya.. tidak setara dengan anak kandung...

gara2 ini in soon ingin mengakhiri hidupnya lagi (yang ga habis pikir tempatnya tetep yakni stasiun mrt lagi !! mungkin biar budget nya ga banyak)
tetapi Tuhan berkehendak lain lagi... ada seorang pemabuk yg tidak sengaja jatuh ke rel ka dan saat itu juga ka mau lewat..
kemudian, krn kebaikan in soon, dia tanpa berpikir panjang langsung loncat dan nyelamatin orang tdi... disitulah dia mulai dikelan dengan 'pahlawan wanita super mrt'...

hal ini lah yg dimanfaatkan ibunya, dia bisa terkenal lagi dengan nama anaknya. disinilah terlihat omong besar ibunya,pokoknya mengendalikan penuh gitu... tapi awalnya insoon menikmati kepopuleran dia... sampe2 kebaikan dia mulai menghilang dengan tertutup popularitas selebriti. Cow itu pun marah... mana in soon yg aku kenal..kepolosannya..keluguannya...

hingga akhirnya 'statusnya' terbongkar... publik pun bergeming.. mencemooh in soon... disitu kasian bgt dia... aq sampe ngabisin berlembar-lembar tisu :) terus ibunya malah bikin jumpa fans yg malah mojokin dia... kasian bgt kan !! ibu macam apa itu !! tega betu ma anak kandungnya sendiri...

ya begitulan sinopsis ceritanya selanjutnya...
terserah anda,,
mau beli dvd atokah pnjem di rental...
dijamin deh bagus...

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar