Jumat, 29 Agustus 2008

Bad Couple

seorang wanita karier dalam majalah, Dang Ja, yang takut dgn komitmen alias menikah, karena ayahnya meninggalkan ibunya demi wanita lain saat dia masih kecil. Kemudian suatu saat majalahnya ingin mengambil tema tentang Miss Mom yaitu ibu yang tidak menikah karena keinginannya sendiri bukan karena kecelakaan or sumthin’ like that. Akhirnya dia ke RS mau ikutan program bayi tabung, tapi ga’ boleh karena dia ga’ punya suami. Ternyata Korea masih Asia dan Timur banget yah. Lalu dia mulai coba dg ikut perjodohan (di Korea model beginian paling laku). Alih2 pengen dijodohkan, dia sebenernya nyari gen yg paling unggul diantara pria single itu. Akhirnya dapatlah pria itu, Gi Choi Chan… seorang profesor herbology di Universitas Korea. Wah, pinter banget dah gitu emang tinggi dan tampan.

demi mendapatkan dirinya hamil, DJ sengaja membuat bbagai macam skenario untuk menjebak cwo itu. Oiya prof. itu sangat polos, dia sama sekali takut cwe dan lebih ttarik dg tanaman, cool abis.. jadi lucu deh saat si cew uda 'panas' tapi cow nya malah dingin aja.. hahaha..

Hasilnya ya emg butuh usaha gila2an, pokoknya ini adegannya lucu abis, klo obsesif itu apapun bisa terjadi. Akhirnya moment itu tiba, dia pura2 mabok. Trus kasih obat d minuman cwonya. Jadi deh… tapi sayang sekali DJ hanya hamil palsu padahal si prof udah dicampakkan. Sebelumnya si prof merasa bersalah dan bertanggungjawab atas one night stand itu, dan berniat tuk menikahi DJ, tapi si DJ nolak..

Diam-diam karena keculunan dan ambisi mereka akhirnya cinta itu tumbuh, si DJ th 73 shio sapi sementara prof th 75 shio kelinci. Prof itu ternyata masih bangsawan,,, wah,,, ribet deh, bapaknya tdk setuju dg hubungan mereka mengingat DJ dr keluarga broken home, tapi ibunya suka dg semangat DJ. Emang tuh cwe… edan banget.

Akhirnya mereka menikah, setelah mendapat ijin ayah dan mengalami kanker rahim, btw happy end kok semuanya… mereka punya dua anak cwe dan cwo. Hihihii… jadi happy lagi.

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar