Sabtu, 07 Maret 2009

Cain and Abel ...a


Akhirnya... keluar sudah film yg selama ini kutunggu-tunggu.
film yang sepertinya mengisahkan kesedihan seorang so ji sub...

aktor ini memang patut diacungi jempol dalam menghayati perannya. semua film yang pernah aq liat seperti misalnya glass shoes, memories in bali or something happen in bali, dan drama yang terakhir aku tonton, yakni sorry i love you or never ending stories... memberikan kesan bahwa so ji-sub benar2 menghayati perannya di drama2 tersebut. secara otomatis tetesan air mata jatuh membanjiri pipiku... berlebihan ya... hahaha... emang kenyataannya begitu.

dia pun pernah bermain film bukan serial alias movie... film a movie is a movie... dilihat dari judulnya, agak bingung kan... tapi di dvd nya ada juga yang pake judul rought cut... Lumayan bagus sih cuman dewasa... rada ga suka kalo ada yg gitu2 annya... cerita nya jadi ga indah... tapi kalo diliat dari inti ceritanya bagus... ga pernah ada... alias unik.

sempat pernah kecewa pinjem dvd yg aktornya dia, kaya film lawfirm, serial korea jaman dulu, kayanya keluarnya pas aku smp kali.. di film itu dia jadi pengacara... mungkin gara2 perannya ga utama dan kurang jelas gitu atau juga cerita nya kurang menarik... jadi, aq ga suka dia disitu... selain itu, di dating now juga ga seberapa bagus.. padahal dia main sama CHae Rim.. tau kan artis tokoh utamanya dalja's spring....

kembali lagi ke topik... film terbarunya dia sekarang ...

"Cain and Abel"
covernya aja uda keren, di padang pasir gitu... sambil berdarah-darah.. keren kan ?! disitu dia maen bareng sama cewek yang di coffee prince tapi bukan yg peran utamanya. ada lagi satu cowok... aktor yang spesialis pendonor mata... hahaha.. tau ga ?? yg maen di stairway to heaven kan dia donorin matanya buat cewenya.. aq diberi tau temen ku dia di film kiss juga gitu perannya, mati buat donorin matanya untuk ceweknya... keren ya !! tapi org nya ga keren,. maaf bukan maksud untuk menghina... tapi keren koq aktingnya...

kalo mau liat filmnya ada di mysoju.com... udah ada sape 4 episode... aq masih belum punya dvdnya jadi ga bisa ngreview dlu... daripada tar salah cerita... kan bisa2 sutradaranya marah...
selamat menonton !! siapkan Segudang Tissue !! hahaha

\^^,/ mecchi

Reactions:

0 comments:

Posting Komentar